Результаты конкурса приза фестиваля КрымДок

Каждый фестиваль имеет свое лицо – это символика, цветовое решение и конечно же приз, который стремится получить каждый конкурсант.

Оргкомитет и Дирекция Фестиваля «КрымДок» приняли решение, предоставить почетное право стать автором приза – крымским (и не только) зрителям.

Старт конкурса приза был объявлен на презентации фестиваля в мае 2017 года, работы принимались до 31 января. Всего было подано 3 работы, которые вы можете увидеть ниже.

03.03.2018 Приз Крым.Док

В феврале месяце состоялось заседание Оргкомитета и Дирекции Фестиваля «КрымДок», на котором единогласно было отдано предпочтение макету приза Николая Пономарева. Скажем больше: идея грифона с камерой настолько понравилась организаторам фестиваля, что было принято решение изменить официальный логотип. Сотрудники Крымского киномедиацентра в соавторстве с Николаем Пономаревым разработали новый логотип и нам не терпится показать его Вам!

Встречайте – новый логотип крымского открытого фестиваля документального кино

03.03.2018 Приз Крым.Док 3

Вы спросите: «А как же прошлый логотип?». Нет мы от него не отказались, но ему была выделена другая роль. Теперь у фестиваля будет 2 логотипа. Новый, он же будет основным – является отображением конкурсной программы, старый – куриный бог – олицетворение внеконкурсной программы.

Печать E-mail

Добавить комментарий

Публикуя комментарий, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Защитный код
Обновить

МЕСТА, ГДЕ ПРОХОДЯТ НАШИ СОБЫТИЯ