Новогодний праздник в киномедиацентре

2017 утренник 9

В Крымском царстве, Южном государстве шел 29 день зимы… Жители городов больших и маленьких неспешно готовились к встрече Нового 2018 года. На всей территории полуострова, в преддверие праздника, тучи рассеялись, и ничто не помешало столбикам термометров подняться до +16 градусов. Настроение стояло скорее весеннее, чем зимнее, казалось, что праздник решил обойти эту местность стороной, но….

Внезапно, в самый обыкновенный день, когда все усердно делали годовые отчеты, верстали бюджеты и закрывали нерешенные вопросы, в доме № 37, расположившемся на улице Крылова, именуемом «Крымским киномедиацентром», начало происходить что-то необъяснимое…

Из окон до прохожих долетали волшебные звуки, таинственные персонажи вносили в здание центра какие-то подозрительные мешки и коробки, принтер безустанно печатал, руки кино-мастериц, не останавливаясь что-то клеили, красили, лепили… Письма писались, приглашения рассылались.

Сотрудники киномедиацентра вели себя крайне подозрительно, на вопросы отвечали неохотно, делая вид, что совершенно не понимают, о чем идет речь.

И вот наступил день икс, когда все приготовления были закончены, а дела завершены: в центре кинозала красовалась пушистая елка, шары были развешаны, а гирлянды зажжены, из камина доносились треск и шипение огня и в маленьком-уютном здании Крымского киномедиацентра воцарилась тишина и спокойствие. Все прибывали в приподнятом настроении, встречали друзей, обменивались подарками и бесконечно радовались приближающемуся Празднику.

Но вдруг, раздался шум, гам, громкий крик, и во всеобщее веселье, непрошенным гостем, ворвалась принеприятнейшая старушка, в которой все без особого труда узнали -Бабу Ягу.

2017 утренник 6Баба Яга:

«Что за сборище такое? Почему веселый смех? Я вам праздничек устрою – Разгоню сейчас же всех! Что тут у вас за праздник без меня? Какой может быть праздник без меня? Без меня, такой красавицы! Ой! Красивая я? Ой! Красавица! Я здесь самая ПРИсамая красивая!»

Шуму на празднике навела, настроение всем испортить пыталась, родителей против детей настроить хотела, подарки выискивала, детей дразнила и хвасталась, много хвасталась, очень много хвасталась.

Но ребята не растерялись, елку защищали, друг друга в обиду не давали и громко-громко Деда Мороза со Снегуркой позвали!

Звали-звали, топали, кричали… из далека начали раздаваться странные звуки и выглянув в окошки дети увидели волшебный Новогодний паровоз, из которого в сторону центра, рука об руку, вышли Дед Мороз и внучка его, Снегурка.

Дедушка Мороз:

«Здравствуйте! Здравствуйте, дорогие, ребята! С Новым Годом друзья!

Вы звали меня? Приехал к вам я!»

Снегурочка:

«Снегуркой я, друзья, зовусь,

Мне стужа не страшна.

Я зимней вьюги не боюсь,

Я даже с ней дружна.

Мороз мне дед родной,

Снежинки мне родня.

В тиши, глуши лесной

Есть домик у меня.

 

2017 утренник 3Но сегодня мы приехали к вам с Дедушкой, чтобы поздравить с Новым Годом! В Новом Году пожелать вам слушаться родителей, бабушек и дедушек, воспитателей и учителей, любить друзей, не обижать животных и много познавать интересного.»

 

Дед Мороз посохом трижды постучал и все вновь встало на свои места, Бабу Ягу приструнил, все пожелания учел, стихи выслушал, конкурсы провел и подарки подарил!

2017 утренник 8

Дед Мороз:

«Сегодня все детки получили подарки. Гляньте, ребяточки, сколько у нас уже стоит стульчиков. Это похоже на что? Конечно, на зрительный зал. Сейчас вы будете рассаживаться на эти стулья, и смотреть сказку, которую мы со Снегурочкой привезли вам в подарок. Ну вот и пришло время расстаться с вами до следующего Нового Года! До свидания друзья!»

 

Снегурочка:

«До новых встреч на следующем празднике в Новом Году! Приятного просмотра!»

 

Баба Яга:

«Ну, и я тоже пойду. Меня везде ждут. Того надо побить, того толкнуть, того укусить. Это я здесь хорошо себя вела, бегала, прыгала, потому что вы хорошие и очень мне понравились. Где это видано, чтобы добрые люди над нами злодеями верх брали!»

 

Дедушка Мороз:

«Спасибо тебе, Бабушка-Яга, что играла с нами и была доброй к детям. Только пообещай, что больше никого не будешь кусать и толкать, иначе на следующий праздник мы тебя не позовём. Обещаешь хорошо себя вести и исправиться?»

Баба Яга:

«Ладно! Обещаю!»

 

Таким вот нехитрым способом, равновесие было восстановлено, праздничный дух вновь овеял мальчишек, девчонок, а также их родителей. Ребята посмотрели Новогодний мультфильм, попрощались с Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабай Ягой и договорились встретиться в это же время и в этом же месте, ровно через год, чтоб еще раз встретиться со сказкой!

2017 утренник 1

2017 утренник 2

2017 утренник 4

2017 утренник 7

 

Все фотографии с праздника родители могут скачать перейдя по ссылке.

Спасибо, что были с нами!

 

Печать E-mail

Добавить комментарий

Публикуя комментарий, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных.


Защитный код
Обновить

МЕСТА, ГДЕ ПРОХОДЯТ НАШИ СОБЫТИЯ